367
|
[공고] 2024년 부산 지역기업 성장사다리 잠재기업 지원사업 추가공고
|
창업학과 |
2024-07-16
|
|
344 |
366
|
[공고] 2024년 부산청년창업허브 「ICT NewWorkSpace」2차 신규 입주 모집공고
|
창업학과 |
2024-07-16
|
|
251 |
365
|
[공고] 2024년 공공시장 진출 프로그램(6기) 창업기업 모집공고
|
창업학과 |
2024-07-15
|
|
274 |
364
|
[공고] 2024년도 과학적 범죄수사 고도화 기술 개발(인공지능 기반 위해기체 고속분석 플랫폼 구축) 신규과제 선정계획 공고
|
창업학과 |
2024-07-15
|
|
269 |
363
|
[공고] 2024년도 스케일업 팁스 기업 지원계획 통합 공고_(2024)(24-4차)
|
창업학과 |
2024-07-15
|
|
394 |
362
|
[공유] 해양폐기물을 새활용할 수 있는 창의적인 아이디어를 찾습니다
|
창업학과 |
2024-07-15
|
|
221 |
361
|
[모집 공고] (코레일유통) 청년창업 지원사업 모집공고
|
창업학과 |
2024-07-13
|
|
274 |
360
|
[모집 공고] 2024년도 리사이클디자인 상품개발지원 역량강화 프로그램 참가업체 모집 공고
|
창업학과 |
2024-07-12
|
|
341 |
359
|
[모집공고] 「2024 하반기 기업애로 전문가 컨설팅 지원사업」 참가기업 모집공고
|
창업학과 |
2024-07-11
|
|
327 |
358
|
[공유] 진짜 소고기와 똑같은 맛과 향 가진 배양육, 韓 과학자가 만들었다 [사이언스 브런치]
|
창업학과 |
2024-07-11
|
|
332 |